Kinderbetreuung durch den Förderverein:

Mit dem Schuljahr 2009/10 wird neben der Aufsicht durch unsere Lehrer auch eine Betreuung für Kinder angeboten.

Frau Nötzel vom Förderverein
ist täglich etwa bis 14.00 Uhr vor Ort. Auch am Vormittag gewährt sie eine Betreuung nach individueller Absprache. Kinder, die noch auf ihren Bus warten oder nicht gleich nach dem Unterricht nach Hause können, basteln und spielen gemeinsam. Auch die Hausaufgabenanfertigung wird auf Wunsch betreut.

Eltern des Fördervereins ermöglichen interessierten Kindern am Chorprojekt teilzunehmen.

Der Chor trifft sich auch in diesem Schuljahr am Montag von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr im Musikraum der Schule.
Sehr engagiert und mit vielen tollen Ideen werden diese Chorstunden von Frau Nötzel und von Frau Reinhardt vorbereitet und durchgeführt. Auftritte zu den Einschulungsfeiern und zu anderen kleinen Anlässen zeigten  bereits die ersten Erfolge.